Ristorante Spoleto
La Tana del Ghiotto
Menù a pranzo e a cena con servizio d’asporto e delivery
Con un menù che racchiude l’eccellenze della tradizione Umbria, il ristorante a Spoleto, La Tana del Ghiotto, propone una vasta selezione di prodotti tipici del territorio nazionale ed estero. Salumi e formaggi tipici della regione Umbria, accuratamente selezionati da piccoli produttori che ancora oggi conservano le antiche tecniche tradizionali per la produzione e salumi esteri come il prosciutto di mangalica, (Prosciutto ottenuto da maiali di razza Mangalica in purezza che pascolano allo stato brado fino a due anni di vita), patanegra (Il Jamón ibérico, o pata negra, o carna negra, è un tipo di prosciutto proveniente da maiale di razza iberica, molto apprezzato nella cucina spagnola e nella cucina portoghese, dove è considerato un prodotto di alta cucina), chorizo (salame speziato tipico della penisola iberica) e tanto altro.
Da sempre la location punta sul prodotto di casa, un core business che ci differenzia da altri competitor, in quanto ci permette di deliziare il palato dei nostri clienti con primi e secondi piatti, fino alle specialità della casa.
Affidati al miglior ristorante a Spoleto, Foligno e Terni.
Scopri tutti i nostri servizi
I nostri piatti, le vostre tradizioni
Pizzeria
La vera pizza in teglia, con lunga lievitazione di 72 ore, croccante e leggera.